jueves, 21 de julio de 2011

Tarta de almendra

No podía soportar ahí ese pobre Lo que se comió, solitario como yo. Ésta la probó el ermitaño Dimitraki, tora sta Karoúlia...Aaag!!

Tarta de almendra  doña Lola
Oviedo 2011 
 -Ingredientes:
1/4kg. de almendra molida/ 200grs. de azúcar/ 5 huevos/ Levadura y azúcar en polvo/ Mantequilla.
-Preparación:
1. Separar yemas de claras.
2. Mezclar azúcar y almendra. Añadir las yemas y batir.
3. Montar claras, echarlas a la mezcla y batir.
4. Añadir 1/2 cucharadita, de moka, de levadura y mezclar.
5. Untar un molde con mantequilla, echar la mezcla y meter al horno, precalentado, a 180/190º C., durante 30 minutos.
6. Decorar con azúcar molida y la plantilla que desees.

Es muy fácil y un exitazo.
Salud, yasas!.

Barbarómiros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario