martes, 27 de agosto de 2013

Menús culares -3. Los políticos.


Para tirar del teto.
Asturias,  2012.


YA MAMÉ GORRIÓN
(Δημοκρατική Κουζίνα)



CARTA



Entrantes y Especialidades

Chorizos de todas las regiones del país.
Lincencias al gusto con sobornos jugosos.
Bárcenas  rellenas de morcilla rancia.
Potarros al potorro madrileño recocido. 
Frijoles preñados de pasta gansa a la siciliana.
 Descuideros maduros al nada por aquí nada por allá.
Gurriones a la brasa con trigo sarraceno y alpiste estatal.
Sesos de votantes ingenuos rebozaos de mierda pura.
Auténtica paella valenciana al corte de mangas anchas:
 (Mínimo dos personas. Reservar con tiempo para medir la manga)


Sopicaldos y Potajes

Sopa de tirones con fuerza al atrac-ón ciudadano.
Gazpacho con haché de pepinillos en aceite autonómico al ere flamenco.
 Lentejas con chorizos variados.
Cocido garbancero con enchufe, tráfico de influencias y divisas frescas.
Fabada asturiana sin fabes a la vista (Desaparecidas en combate)


Ensaladas

De hostias laicas (Especial para protestantes veganos)
Parlamentaria de flatulencias en curso.
De huevo de avestruz calabresa con propina oculta.
Salteado de Pedos de lobo y Puteros de campo (En temporada)
De promesas electorales de primavera al engaño.
De trapantojos verdes.
De bostezos.


Carnes

Macarras de gallo capón estilo Corte de los Milagros.
Costillar de burro al pase trilero municipal.
Chuleta recalificada en salsa autonómica.
Mostrenco de buey al hinchazón (Receta balear)
Manitas de cerdo al alunizaje sobre campo de gules patrios.
Lomo monárquico con braguetazo nacional.
Saqueos de presas ibéricas al microondas congresual.
Cordero al degüello y patatas cabronas.


Caza  y  Pesca

Oropéndolas confitadas al sablazo.
Avutardas de Tarragona en vuelo rasante.
Alitas de carroñera regadas con salsa Corleone.
Riles de cochino jabalín cojo con tropezones.
Desvío de caudales con haché de olivas en sutil croute de guante blanco.
Caimán de la Cuesta de San Jerónimo.
Trucha pública escabechada.


Pescados

Comisiones del Mediterráneo a la parrilla con caracoles.
Morrazo al horno con verduras viudas de Cangas (del Morrazo)
Alijo de berberechos de Arousa de vacaciones sobre hojas de coca.
Salmonetes del pincho con comisión al visto y no visto.
Langosta en salsa suiza.
Japutas con chorizos.
Besugo al giro de muñeca.


Postres

Uyuyuy  y Albolso sobre mermelada Santa Rita.
Carpaccio de duraznos Sampedrinos en miroir de confitura tránsfuga.
Robaperas en albibar presupuestario. 
Transparencias opacas al vino muy tinto.
Leyes anticorrupción caramelizadas con humo y chocolate del loro.
Paraguayas al regüeldo ni dimite ni devuelve.
Pastelitos de la casa San Pedro se la Bendiga.

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(Para reservas llamar al 1000000€ y preguntar por el Tesorero del Partido)


Skylorómiros Mavropradakos, salteador de guindas.


¡Que os dé un torzón!


Krema Kawa.   Mon Quartier.


 P. D. La música fue una sugerencia del blog  ¿Qué oyen mis oídos?.

Salud y buen provecho.